摩斯国际

发布zhe:dang委宣chuan部来源:郑州职业久发国际学院发布时间:2020-12-12浏览次数:10


can赛选手

学sheng组荣获二等奖

12月4日至6日,you中国商业联he会主办,中国商业联he会互联网应用工zuo委员会、海南经贸职业久发国际学院承办2020年“畅享杯”全国kua境dian讁ou涛窦寄艽笕鼁ai海南经贸职业久发国际学院隆重举行,来自全国22个省市的150支can赛dui,近300人canjia了此次大赛。

wo詇e执芾硐袋/span>pai出教师和学shengcanjia了本次大赛。zaizhi导老师董西红、张yuping的精心zhi导下,can赛选手刻ku训练团jie协zuo,yongyu拼bo,取de了良好成绩。wu培丽老师荣获职工组三等奖,you胡瑞ping、李佳yu同学组成的can赛dui荣获学sheng组二等奖。

本次大赛chong分展shi了wo院师sheng扎实的专业理论基础和较强的商务实jian能力,进一步提升了kua境dian讁ou涛駊ing台运营和推guang能力。wo院将以大赛wei契机,深hua久发国际教学gai革和chan教ronghe,zhu推dian讁ou涛褡ㄒ岛蚹ua境dian讁ou涛褡ㄒ到╯hezai上新台阶。

 

 供稿e执芾硐 董西红  责bian:dang委宣chuan部  lv文玲 |shen核:dang委宣chuan部  孙国安