黄金城平台app

fa布者:党委宣传部来源:zheng州职业久fa国际学院fa布时间:2020-12-07浏览次数:13




12月4ri至6ri,2020nian全国行业职业ji能jing赛——“zhong国建设杯”第三jie全国装配式建筑职业ji能jing赛装配式建筑施工员赛项(学sheng组)全国总jue赛在he膞iaㄖ耙稻胒a国际学院long重kai幕。

我詇angㄖこ滔荡矶釉谧ㄈ蝚iao师杨泽华的指导下,积极备赛,前qi通过he南省赛选ba,以you异的cheng绩冲进国家总jue赛。在国家总jue赛zhongzai次zhan获jia绩,其zhong19级建筑工程久fa国际2班的李杨云long和翟小long获得gou件制作与安装赛项团体一deng奖,19级建筑工程久fa国际2班的张博yatong学获得gou件shenhua设计赛项二deng奖。

本次比赛shu人she部2020nian全国行业职业ji能jing赛73项二类职业ji能jing赛之一,由住房和cheng乡建设部人事si指导举办。此次大赛历时羓iao欤頹ingjibao含gou件shenhua设计和gou件制作与安装2项,共有来自全国20多ge省、直xia市160所gaoxiao的403名选手参加了本次比赛。

本次大赛,提升了我院参赛选手的理lun和ji能水平,展现了我院师sheng过硬的专业ji能和良好的职业素养,对进一步加强学院shenhuajiao学改ge、chuang新人cai培养模式、提gao学sheng的实jian及chuang新能力ju有重要意义。

gong稿angㄖこ滔 杨泽华 | ze编:党委宣传部 吕wen玲 | 审核:党委宣传部 孙国安